Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:38 

Разумно ссыкливое.

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
"Я делаю новости" - стоит у меня в подписи на одном из форумов. Но сегодня я их не делала.

У нас в этот день прошёл марш против закона о тунеядстве. Я безусловно согласна, что закон мерзкий, но я из принципа не суюсь в политические темы - потому хотя бы, что считаю, что все противостоящие друг другу стороны так или иначе измазаны в говне по самое не балуйся, и что каждый хочет самый сладкий кусок, причём желательно, чтобы достали его другие. И не надо мне говорить, что это не так.

Но. Все несанкционированные митинги у нас в стране заканчиваются одинаково: приезжает ОМОН, и всех, кто на площади, хватают без разбора и запихивают в машины, а потом начинается: суды, сроки, штрафы. И не докажешь, что не олень, не-а. Некоторые знакомые моих знакомых, не будучи оппозиционерами ни разу, уже так вляпались, любопытные сороки. Просто посмотреть хотели! Досмотрелись.

А у меня расклад такой. Я внештатник. Случись, не дай Бог, что - никто мою попу прикрывать не станет, ну что тут будешь делать? А у меня Настюха, и я у неё одна. Оно мне, блин, надо?

Так что обойдёмся без новостей сегодня, дорогая редакция.

@темы: жопа к нам приходит, мая краiна, #ялюблюсвоюработу

URL
Комментарии
2017-02-17 в 21:50 

Magdalene Kreuz
Что нас не убивает, то нам не нужно
Ого! А ссыль можно?О_о
С одной стороны, в России развелось очень много страдающих и непонятых, кто в тридцать с гаком сидит на шее у мамки. С другой, здесь же, в России, крайне сложно достойно заработать, не работая на дядю. Я, к примеру, не могу ибо бюджетник. Согласно закону о тунеядстве, все, кто себя сами обеспечивают (читай: фрилансеры) подпадают под юрисдикцию.
Что происходит у вас?

2017-02-17 в 22:15 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Magdalene Kreuz, ссыль на что? Если на сам марш, то на ютубе моррре роликов, выбирай любой. Также вовсю пестрят подробностями оппозиционные сайты.

Согласно закону о тунеядстве, все, кто себя сами обеспечивают (читай: фрилансеры) подпадают под юрисдикцию.
А почему, как думаешь, я жопу рву, чтобы попасть в штат? :)

URL
2017-02-17 в 22:44 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
Разумно рассуждаешь. Я бы тоже по той же причине послала нах такую идею. Даже без ребенка на руках.

2017-02-17 в 23:56 

Bashan
saudade
shtuchka_o, ну, принципиально не лезть в политику - это тоже гражданская позиция. Нормальная такая позиция, ящитаю.

2017-02-18 в 00:50 

lukoshka
возможно всё...
Я считаю ты правильно поступила. И ссыкотность тут не причем. Грудью на амбразуру в такой ситуации можно только если: а) есть конкретный заказ (у нас половина освещаемых скандалов, акций - обычная заказуха, чтобы показать гласность и независимость СМИ, для того, чтобы потом через нас протолкнуть нужную "правду", идею и т.д.)
б) тебе нечего терять или просто пофиг
в) если из тебя надо сделать "флаг революции" . Тем, кто стоит за спиной.
г) за многаденег. ))

2017-02-18 в 09:22 

*Mao*
невыносимых повыносим непобедимых победим снесём несносных несъедобных съедим (с)
shtuchka_o, ого, и у вас закон на тунеядство проталкивать.
Да правильно сделала. Своя рубашка ближе к телу.

2017-02-19 в 13:01 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
SolarExalt,
lukoshka,
Я бы рискнула... если бы знала точно, что мою задницу прикроют. Хотя тут тоже 50/50: наши менты теперь делают как: они... бьют журналистам камеры. И доказывай потом, кто это сделал и как. Так что ещё один пунктик: если и ехать на такое задание, то только с казённой аппаратурой :alles: Которую не выделяют. Ну вот и всё.

Bashan, да, позиция более чем нормальная, особенно если знать, что оппозиция в стране ничуть не менее уёбищная, чем шишки из правительства. Мне лично они все противны до единого.

*Mao*, ха) Что значит "И у вас"? У нас он уже вовсю действует, это у вас его ещё только проталкивают. Сейчас только ленивый не пишет о жертвах закона о тунеядстве и о тех, кто уже получил свои "письма счастья".
Хотя... Я не пишу) Но не потому, что ленива) Просто эта тема уже всем набила оскомину, и ничего нового в ней нет. Вот подвернётся какой-нибудь интересный случай - напишу, а так... ну их всех.

URL
2017-02-19 в 18:05 

Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
ой, пришло мне такое "письмо счастья" за 2015 год, блеать.. Еле разгреблась и доказала, что я не верблюд и отработала нормально год, просто орга - дебилы и из московского офиса не подали документы, епт.

А вот ты в целом - молодец, что в гавно это не полезла. потому что в нашей республике любой, кто пачканется в "политиковой темке" сразу попадает под раздачу. не сразу, так потом "по камерам опознают" и припишут чего-нить нераскрытого.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневнички скучающего тролля

главная